Sabtu, 26 Februari 2011

Bingung banget...help me..!


Haduuuhh...laptopku lagi-lagi error...
Pake wi-fi gak bisa, pake modem juga gak bisa..gimana nih? Laptopku merk “Axioo Pico DJJ”
Nih error2 melulu gara-gara kemasukan virus (sebenernya sih saya yang bego coz setiap FD masuk kadang gak ter-scan)
Mau nginstal ulang, aku orangnya males keluar-keluar...takutnya juga software-software yang ada di laptop gak bisa keganti alias gak diinstal sama yang men-servis.

1 komentar:

Hero Punuindoong mengatakan...

ganti baru aja mba...hehe

Poskan Komentar