Minggu, 24 Juli 2011

Beberapa lagu Korea yang hampir sama (cuma mo share, gak maksud jelek2in)

1. Shut up and Drive (Rihanna) - Oh! (SNSD) perbandingan video di sini
2. Born this way (Lady Gaga) - Be happy (SNSD) perbandingan video di sini
3. Genie (SNSD) - Raqsga tushgin (Dineyra) perbandingan video di sini
4. Bestfriend Forever (Cherry Belle) - Kissing you (SNSD) perbandingan video di sini
5. Blow (Kesha) - Run devil Run (SNSD) perbandingan video di sini
6. The glamorous life (Sheila E.) - Visual Dreams (SNSD) perbandingan video di sini
7. Lucifer (SHINee) - Muskarac koji mrzi zene (Jelena Karleusa) perbandingan video di sini dan di sini
8. Sexy Back (Justin Timberlake) - Ring ding dong (SHINee) perbandingan video di sini
9. Funny (4minutes) - Womanizer (Britney Spears) dan If  you seek amy (Britney Spears) perbandingan video di sini
10. Lupin (KARA) - Jai Ho (Pussy Cat Dolls) perbandingan video di sini
11. I Go Crazy Because Of You (T-ara) - If You Seek Amy (Britney Spears) perbandingan video di sini
12. Lupin (KARA) - Insomnia (Jelena) perbandingan video di sini
13. only girl in the world (Rihanna) - Genie (SNSD) perbandingan video di sini
14. Ring ding dong (SHINee) - Ring ding dong (Cambodia Version) perbandingan video di sini dan di sini
15. Nobody (Wonder Girls) - Nobody version Cambodia (Valentine's 4) perbandingan video di sini
16. Mister (KARA) - Double je (Christophe Willem) perbandingan video di sini
17. Right round (Flo rida) - Heartbreaker (G-Dragon) perbandingan video di sini
18. Angella (SIXMIX) - Fly to Seoul (2PM) perbandingan video di sini
19. I Don't Care (2NE1) - Just Go (Lionel Richie) perbandingan video di sini
20. Just Drag It (Jang Geun Suk) -  I Got a Feeling (Black Eyed Peas) perbandingan video di sini
21. Время и Стекло (Ukrainian Group) - Tell me GoodBye (BigBang) perbandingan video di sini
22. Butterfly (G-Dragon) - She's electric (Oasis) perbandingan video di sini
23. Express Yourself (Madonna) - Be Happy (SNSD) perbandingan video di sini
24. What a Girl Want (4minutes) - Baby Love (Nicole Scherzinger) perbandingan video di sini
25. First (4minutes) - MC's can Kiss (Uffie) perbandingan video di sini
26. Whatcha Say (Jason Derulo) - Say No (Beast) perbandingan video di sini
27. Magic Girl (Orange Caramel) - Hare Platinum Doori (C-ute) perbandingan video di sini
28. Fire (2NE1) - Indispensable (Lucero) perbandingan video di sini 
29. I'm Your Woman/Your My Boyfriend (Ash) - Some Day (IU) perbandingan video di sini dan di sini
30. Bring it Back (Lee Hyori) - Boy Bring it Back (Cookie Couture) perbandingan video di sini
31. Gee (SNSD) - Chinese Folk Song perbandingan video di sini 

BONUS !! CEK DISINI

6 komentar:

noviqawulandari mengatakan...

kalo yg trakhir GEE - CFS itu dari berita yg saya dapat dulu, katanya CFS itu yg plagiat..

noviqawulandari mengatakan...

kalo yg run devil run, banyak situs yg bahas itu, mmg katanya lagu itu resminya u/ snsd..
googling dech..

Anonim mengatakan...

thx chingu, nambah pngtahuan :)

faruqmfq mengatakan...

buat lagu blow kesha sekarang juga mirip sama lagu 4minute yang terbaru_-> volume up. gk tau yah tu lagu udah di beli apa emang plagiat.

faruqmfq mengatakan...

o ia, ada lagi. snsd yg run devil run juga dinyanyiin kesha. ini popokx sama banget. beda bahasa ja. ntu lagu kyanya di bli deh. alnya sama persis. liat nih ->http://www.youtube.com/watch?v=eBjETYX1awQ

otakartun.blogspot.com mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Poskan Komentar