Rabu, 04 Januari 2012

Yuk daftar disini GRATIS !!!

Selain mendapat ilmu pengetahuan...kita juga dapat memperbagus skill kita dalam hal mengomentari sesuatu. Udah gitu dapet VIRTUAL MONEY lagi !! virtual money-nya bisa dipake untuk menukar barang di situs ini..berikut penjelasannya:


Langsung  aja deh bro…
Ane tadi browsing di mbah google… ngak nyangka nemu forum yang keren, namanya  PUNYAKAMU.COM  ne forum lengkap bro, ada chatnya, game-nya, TV Onlinenya, manga, terus ada update twit kayak di twitter…

Terus setiap kita post dan buat thread / Artikel kita bias dapat money, dan moneynya tu bisa ditukar dengan hadiah menarik setiap bulannya.. mulai dari flashdisck , modem sampe HP keren bro..saat ini saya mengincar Speaker dan HP Blackberry Curve :)

Penampakan…

HADIAHNYA BRO




Jadi langsung aj daftar bro, kalo  mau daftar DISINI bro… dan ne forum juga menerima lowongan moderator bro, kalo mau daftar DISINI


MAU HADIAH KEREN DAN MENARIK GABUNG DISINI

0 komentar:

Poskan Komentar