Kamis, 07 April 2011

Pengusir Bad Mood

Siapa sih yah gak pernah BT… kebanyakan gara-gara hal yang menjengkelkan… tapi kadang ada juga gara-gara tanpa sebab… fuiiihhh… aneh juga yah…?

Tapi itu yah memang terjadi… pertanyaannya adalah gimana ngatasinnya?

Nich ada cara-cara buat ngusir bad mood:

1. Mandi
2. Makan (makanan favorit mu apapun itu seperti makanan berat atau ringan) –chips n chocolate seru tuhhh… lupakan diet ! heheh
3. Ngambil kelas kick boxing / apa aja yg penting olahraga, lari juga boleh
4. Telefon temen lama, ngobrol
5. Sendirian, duduk di cafe, sambil ngopi plus matiin hp
6. Puter lagu favorit
7. Minta dipeluk
8. Beresin kamar / bersih2 rumah
9. Mengulang mantra: “saya baik-baik saja”
10. Menulis aka curhat ke buku tulis
11. Nonton acara/movie favorit
12. Do good things to others
13. Jadi pahlawan kamu sendiri

Kalau versi ngusir bad mood kamu apa nich?

0 komentar:

Poskan Komentar